Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Canton. Das auto.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Canton. Das auto. Ответить с цитатой

О, Германия. Я помнится, изъездил тебя вдоль и поперек. Казалось бы, причём здесь Кантон? А вот при чём - когда я был маленький и жил в деревне, у нас был деревня-спутник - Чухаевка. Она состояла из одной улицы, но достаточно длинной, и двух прудов - я там ловил карасей. Так вот, в один осенний день весь этот микрорайон облетела весть - трое парней изнасиловали старушку преклонных лет, пытали её утюгом. Она заявила на них утром в милицию, и сели они в тюрьму для молодых.
Чорт, Кантон опять не при чем, ну да ладно, постараюсь сфокусироваться.
Первый мой Кантон - знатный, толстый полочник - был получен из Медиамаркт. Что сразу поражает впечатлительного юношу типа меня - они все, даже начального уровня, продолжают выпускаться в Германии! Никаких компромиссов - ихнее начальство реально научилось конкуриерен с Китаем, а вот остальные участнеги не выдержали - и Хеко, и Магнат перенесли все свои даже топовые серии в Китай. Сразу скажу - Магнат от этого не пострадал, а наоборот выиграл - имел в течение пары лет непревзойденные напольники 1005 - я реально охреневал от них. Почему выиграл - если бы они делались в Германии, они бы стоили не 3 тыщи евро, а все 6. Ну да ладно, речь то о Кантон.
Полочник был красивым и основательным, на кромках - закруглённым. Это серия Ergo, узнаваемо. Акустика красива, как помесь вашего покорного слуги с какой-нибудь телкой из темы "Весна и Красота", ну еще понадобится немного семенного материала нашего Corpsegrinder.
Абсолютно вандалобезопасна - тугоснимаемые грили, это чисто немецкая фишка! Если вы слушаете Арабески все это время со дня их возникновения - это дополнительный повод поссать в потолок от восторга!
У меня было около 4 акустик от Кантон, совершенно разных - от пузатого винтажного полочника начала 90-х, до новодельных напольников из Медиамаркта, и все они производили примерно одинаковое впечатление - крепко сбитые, невероятно качественно сделанные, и - неплохо, очень неплохо звучащие. Это в чисто виде идеология фольксваген - заполонить европу вполне качественным и недорогим товаром, но для истинных приверженцев - имеем и очень высокие линейки, типа Reference Jubilee, по аналогии с бинес кляссе фольксваген фаэтон?)
Я всегда с удовольствием слушал Кантоны, особенно музыку 80-х. Бас - невероятный, немцы вообще изобилуют басом. Когда я смотрю на этот бархат фронтальной панели, при снятых грилях, я почему-то вспоминаю немецкую группу Alphaville - красивые мелодии, просто, душевно и ностальгично - никаких дискотек, меломаны не танцуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название какое то только .... Cool
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
Название какое то только ....

они не знали, когда называли)
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2017 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и чего ? Бывал я в 230-м Мерсе 83-го года с родными штатными Блаупнктами в нём - обыкновенный звук.

Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо там делал в нем?))
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сутенёрил Laughing
Dimon66
Боярин

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крышевал точку?
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное телок возил? представлял клиентам, забирал деньги, бил, если плохо предоставляла услуги, заставлял пересасывать?
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2017 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я пошутил - эта машина только белая у приятеля была в 90-х. Говорил на ней министр ездил.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, вот тема!
А я уже неделю голову ломаю- хочу полочники немецкие! А их столько разных- не могу выбрать...
AgNz

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно понять иногда, как из таких небольших объемов немцы иногда могли извлечь очень глубокий бас
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2018 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят у них инопланетные технологии
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: