Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю пионер
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Покупка аудио компонентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 12:15 pm    Заголовок сообщения: Куплю пионер Ответить с цитатой

BDP-140 либо BDP-150
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пральна. Отличные аппараты, всеядные, удобные, мегафункциональные. Сам пользую 140 - мой основной источник.
Кстати в аудио по аналогу играет очень хорошо. Я часто даже ЦАПы не включаю, так как не вижу существенной разницы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, я помню- мой бывший)))
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
Ну да, я помню- мой бывший)))

Пионер 140 я покупал в Эльдорадо.
Lvov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco
а я продал твой, сейчас у меня lx50 апаратом мегадоволен, с него даже мп3 звучат не утомляя
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz
перепутал с харманом, только вот кому я 140-й продал. Запамятовал.

Lvov
Зачем продал то? Не понравился?
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня он в основном интересует в качестве видео проигрывателя.
За такую цену выдавать такую картинку! Нет ему равных, тем более по сети.
Lvov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же брал для музыки, а для видео у меня комп.
В музыкальном плане он мне не понравился, а pqls маркетинг в чистом виде. 50ый по аналогу- как мед.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и сделан наверно посолиднее. А то 55 как из консервной банки.
Lvov

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты же сам услышал разницу сменив пион на маразм
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык я в последнее время тока с сетевых проигрывателей музыку слушаю. На 55 кино смотрел.
Lvov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь продает из Калуги 140 за 4
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел объявление, пока не знаю этого. (
Lvov

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего этого?
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не до этого, ошибся когда писал
Vizator
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco
И нахрен тебе этот пионер? Надо брать SANYO DVD SL-20V !!! Звук отпад!! (человек чести сказал!)
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizator
для звука у меня есть. я для видео искал. для такой цены картинка у него супер! да вобщем привык сейчас к андроид приставке. Нормально кажет.
Vizator
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco
блин.. я типа пошутил, похоже шутка не удалась Грустный
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizator писал(а):
блин.. я типа пошутил, похоже шутка не удалась

вполне удалась, просто ее уже столько раз шутили))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да)) чет знакомая марка.
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно вместо Пионера купить Хуемер - палку Докторской, а на ней сделать дюймовые насечки. Почему дюймовые - потому что мы космополиты, устремленные на запад. Растеряли все традиции и фольклор, кто вот сейчас способен чудным многоголосьем спеть напевно "Мне малым-мало спалося"? Стайка пидарасов в телевизоре не в счет, они это по сольфеджио и музлитературе проходят как часть обязательной программы. Я про от души, со всей болью и безнадегой Волго-Вятского черноземья.
Vizator
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz
Про "малым мало" не скажу, а вот про лабутены позвчера ночью у бани деффки душевно орали.
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizator писал(а):
у бани деффки

они вряд-ли могут являться носителями русского фольклора, скорее носителями каких-либо заболеваний, передающихся банным путем))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банно болтовым)) не твои ли, Олег, вчерашние? ))
Vizator
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz писал(а):

они вряд-ли могут являться носителями русского фольклора, скорее носителями каких-либо заболеваний, передающихся банным путем))
Приятно поговорить с культурным человеком, разбирающимся в типах носителей!
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizator писал(а):
Приятно поговорить с культурным человеком, разбирающимся в типах носителей!

Ну что вы, это было лишь предположением..) Кого только нынче не встретишь у бани - возможно эти девушки, ведомые непонятным порывом, решили сыграть какие-либо асоциальные роли, исполнив современные популярные песни у бани. Придя домой, они скорее всего откроют томик Булгакова и погрузятся в другой мир, полный нравственности и чистоты.
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
банно болтовым)) не твои ли, Олег, вчерашние? ))

ээээ я думаю все-таки таких типажей не настолько мало в городе))
AgNz

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вчерашних я бы не назвал девицами легкого поведения или еще там хуже. Обычные женщины, уставшие от суеты, встретили давних знакомых, видимо у них были какие-о отношения в молодости, хз... И им по сути абсолютно пофигу куда ехать и как развлекаться - они это делают на полную катушку, как в последний раз. Зная что возраст уже не тот, и таких мгновений будет все меньше, еще немного и полное забвение в плане женственности. И поэтому - жгут как могут, и правильно делают!
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz писал(а):
Можно вместо Пионера купить Хуемер - палку Докторской, а на ней сделать дюймовые насечки. Почему дюймовые - потому что мы космополиты, устремленные на запад. Растеряли все традиции и фольклор, кто вот сейчас способен чудным многоголосьем спеть напевно "Мне малым-мало спалося"? Стайка пидарасов в телевизоре не в счет, они это по сольфеджио и музлитературе проходят как часть обязательной программы. Я про от души, со всей болью и безнадегой Волго-Вятского черноземья.

Жаль тема заглохла
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
Vizator
для звука у меня есть. я для видео искал. для такой цены картинка у него супер! да вобщем привык сейчас к андроид приставке. Нормально кажет.

У меня тоже есть Андроид-китаёзная хрень. Самое худшее видео изображение в фильмах с неё которое я либо когда видел, а вот игры показывает отлично.

Ну что ? Дюна оказалась лучше Пионера в качестве источника ? А как у неё с изображением в сравнении со 140-м Пионером ? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Покупка аудио компонентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: