Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz писал(а): | даже шипы уже снял)) подготовка к упаковке. |
..спасибо.. олежа щас посмотрю твои лоты мож с твоей помощью системку соответствующую соберём.. я чет не нашёл твоей ссылки на лоты...
.. а по технигсам .. ну шо сказать .. у меня уже три подобные системы .. и я знаю шо звуком они меня не впечатлят .. надобь шото повыше класом .. как коллекционный вариант они интересны .. но если брать то уже топовый вариант ..по моему 97 или99 серии.. а так бюджета у меня уж достаточно ..
..дека заинтересовала своим дезайном касетоприемника и годом выпуска.. плюс ты гворишь шо в идиальном состоянии..
_________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
AgNz Председатель жизнерадостного форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | ..дека заинтересовала своим дезайном касетоприемника и годом выпуска.. плюс ты гворишь шо в идиальном состоянии.. |
комплект дербанить я не буду. Косметика да, очень хорошая, но чуть тянет иногда, пассик лучше заменить.
Пленных не Брать писал(а): | щас посмотрю твои лоты мож с твоей помощью системку соответствующую соберём.. |
к этим колонкам лучше всего хороший комплект пред + мощник. Мощников у меня много, два из них как раз британцы, Exposure 3010 и Myryad MA360. Предов в продаже два, оба безтембровые. Есть английский комплект Musical Fidelity 5 каналов, пред + мощник. Тембра в нем рулятся глубоко. При желании систему собрать хорошую можно. Но если с безтембровыми предами, мне лично бы нужен сабвуфер. У меня есть саб в продаже Dali. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz
.. спасибо прошёлса .. так то мюрад .. два ротеля .. и федэлити .. но федэ .. многоканал .. ..ротели громоздковато ..микромеги неслышал никада .. н о думаю не круче акустик ресёрдж..
..боле подходит мюр.. но ты ж помнишь за скока я его не взял .. .. но ничё я ишо подумаю мож у тебя чё попадетса .. сабов у мну уже три штки есть но я не люблю с сабами слушать .. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. экспажюр я чёт незаметил иль пропустил.. 3010ть .. а какон в звуке .. мнения о нём разные.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | .. экспажюр я чёт незаметил иль пропустил.. 3010ть .. а какон в звуке .. мнения о нём разные.. |
Да вроде все отзывы или хорошие или отличные. Плохих и быть не может.
Это топовый из модельного ряда 1010, 2010 и 3010. Чистокровный британский звук, и Экспожуры поэнерговооруженнее чем большинство британцев типа Найма или Аудио Нот и Сайрусов и Реги, у них и мощи больше и блоки питания соответствующие.
Экспожур абсолютно новый, в упаковке. По би-вайрингу с Руарками будет сказка. А вот у Мириада нет возможности подключения по би-вайрингу.
Последний раз редактировалось: AgNz (Пн Июл 10, 2017 9:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | ..ротели громоздковато .. |
в смысле? Ротель по габаритам поменьше Мириада. Их же не обязательно использовать оба в мостовом режиме, один Ротель по параметрам примерно как Экспожур или Мириад, те же около 100 Вт на канал на 8 Ом.
Пленных не Брать писал(а): | ..боле подходит мюр.. но ты ж помнишь за скока я его не взял .. |
припоминаю, но те были в плохом состоянии. Я свой и не собирался продавать, даже объявления нет, просто вместо него собираюсь использовать в будущем новый Адком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. эксражюр .. хорош для меня .. он пультовый иль нет...и по дизайну тож .. эт ближе к теме.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | .. эксражюр .. хорош для меня .. он пультовый иль нет...и по дизайну тож .. эт ближе к теме.. |
Экспожур 3010 - это мощник, там нет органов управления, кроме кнопки Power. Тот прибор, который на фото снизу - это пассивный предварительный усилитель в корпусе от Экспожура 2010, не пультован. Сам усилитель сгорел от молнии в одном загородном доме, поэтому в его корпусе сделан простой пассивный пред. Выглядят очень гармонично. По звуку это - Экспожур 3010, так как пред ничего не вносит в звук:
%0A |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz
ю...понял .. ну и ничё .. смотрица прикольно..входа переключатса ..ручка есть ..жалко шо от пульта не работает .. ..все одно светани в личку чё хочешь.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я и тут могу... вообще порог для мощника у меня был 50 т.р... Пред отдельно отдал бы тыс за 5 (это фактически стоимость корпуса, селектора, БП и громкости Alps). но учитывая общую ситуацию с колонками, думаю, что смогу сделать оба аппарата за 52. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. понял услышал .. отпишус чуть позже .. может забиру финики .. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | .. понял услышал .. отпишус чуть позже .. может забиру финики .. |
по Финикам расскажу нюансы. На СЧ-динамиках - разные подвесы, просто разной формы - на одной полукруглый, на другой более плосковатый. И я не в курсе, какие именно родные а какие нет, возможно оба родные разных серий, фото точных оригиналов в хорошем качестве в инете я так и не нашел.. Но динамики - одинаковые, так как корзины одинаковые, многоугольные. Звучат абсолютно одинаково.
На одной колонке сзади чуть сшиблен уголок. На одной боковинке есть царапины. Грили в очень хорошем состоянии, без дыр. В целом, производят хорошее впечатление, большие, напористые, почти 70 см в высоту. Звучат очень хорошо. На НЧ подвесы ППУ, скорее всего меняны - работа абсолютно идеальна. В сети есть фоты с разрушеными подвесами, из 70х годов не доживет никто, на моих JBL L-36 такие же ППУ на НЧ были меняны, работа идеальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. спасибо що всё рассказал как есть ..
..сваи координаты отпишу в личку .. отправишь если чё энергией .. она недалеко от дома находитса .. другие на другом конце города.. а я в размышления .. все думаю об атоле .. если у тебя в городе есть можно договоритса с комиссионным вознаграждением ежли проверишь и торганещь.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...С Днем Рождения тебя Олежа..
...Всего тебе самого Наилучшего..и шоб Создатель никогда незабывал ни о тебе ни о твоих родных и близких... _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
.. мож рановато .. но зато непозно.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | ...С Днем Рождения тебя Олежа..
...Всего тебе самого Наилучшего..и шоб Создатель никогда незабывал ни о тебе ни о твоих родных и близких... |
огромное пасибо))
Я самый стойкий, как обычно)) всех гостей которые с ночевой - спать уложил, а сам еще поболтаюсь тут в виртуале)
а потому что я - спортсмен, во всех отношениях))))
литрбол, плавание - все это моё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это, есличо - Руарки упакованы, готовы к отправке, свезены в гараж) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz писал(а): | Это, есличо - Руарки упакованы, готовы к отправке, свезены в гараж) |
..понл спасибо .. номер пачпарта нужен.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моего??? зачем, я отправитель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
. эт вапрос.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2017 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | . эт вапрос.. |
круто) так сразу и не подумаешь.
вообще да, они спрашивают паспортные данные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по прежнему нет данных получателя, а это значит только одно - с отправкой на этой неделе мы пролетаем, так как Энергия сегодня работает до 14:00, а завтра вообще не работает).
Если конечно все еще думаете, что бы еще купить - тогда конечно думайте, не буду отвлекать, мне отправка не горит. Можете рассмотреть вот эти, добив до нужной суммы:
http://agnz.3nx.ru/viewtopic.php?t=380 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz
.. я не спешу ..а над предложением подумаю.. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
.пакупка рюарков .. в первую очередь абусловленно их практической редкостью ..английским происхождением .. от канторы каторая по причине своей амбициозности до конца оставалас английской и никаму не продалас .. хотя предложений было множество .. я уважаю подобные мануфактуры .. эт сродни моему духу ..хочу рядом иметь саратников .. и как память ..их еще долго будут вспоминать ..так как есть за что .. эт как группа одной песни .. собралис талантливые люди сделали достойную весчь и разошлис без компромисов ..и с лицом..
..джи б ль ..хороши ..богаты красивы .. и предложены в прекрасной цене ..вполне возможно что следующими ..если дождутса.. будут они и сагдам.. ..в этот месяц у меня запланирована покупка экскаватора .. ежли его сумею уторговать то вполне останеца на акустику с усилителем .. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | будут они и сагдам.. |
Только с Сагденом это не ко мне))
Экскаватор круто, я бы пошол в экскаваторщики. Забурился бы куда-нибудь в места раскопок, и давай исторические артефакты раскапывать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пленных не Брать
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AgNz писал(а): | Только с Сагденом это не ко мне)) |
.. а шо так .. ищё ненаслушалис .. _________________ Мало кто знает, что "Ау!" в переводе на медвежий означает "Обед". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2017 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пленных не Брать писал(а): | .. а шо так .. ищё ненаслушалис .. |
да я сейчас его и не слушаю, этот аппарат в запасе на будущее.
После него просто больше не к чему стремиться, это полностью теряет смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 19, 2017 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Николай давайте уже решим с отправкой. Я уверен, что больше ничего не купите, скиньте получателя в личку и отвезу их завтра в Энергию. В гараже их могут мыши сожрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|