Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Электроника 25АС-227
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 2:51 pm    Заголовок сообщения: Электроника 25АС-227 Ответить с цитатой

Не знаю что меня сподвигло тратить время на все это дерьмо, но - ладно, отрицательный опыт это тоже хорошо. В общем, все знают проблему ППУ-подвесов, которые рассыпаются в труху со временем. Мне досталась акустика, у которой они еще не рассыпались, но вот-вот. Поэтому перед первым включением я решил залезть, разобрать и промазать подвесы каким нить клеем, остающимся эластичным при высыхании. В общем, взял резиновый момент с содержанием каучука, промазал вчера, чо.
При разборе колонок подивила основательность изготовления - тяжеленные корпуса, фильтр так вообще монструозный. Все такое железное, даже шайбы на винтах все направленные.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AgNz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включаем.
ГОВНО ПОЛНОЕ.
ПИДАРАСЫ.
Как можно извести столько материалов и ресурсов, чтобы получилось ТАКОЕ ГОВНО по звуку?????????????
ЭТО ПИЗДЕЦ, РЕАЛЬНО.
Низы только хуячат более менее.
Звук убогий, как с радиоточки.
Все, с совком больше не связываюсь.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорил- поменять среднечастотник, можно будет слушать! Cool
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продай нуждающемуся нищему Very Happy Один хер - глухой Cool
Lvov

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За сколь продашь?
AgNz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lvov писал(а):
За сколь продашь?

да за 6 выставлю наверное. 50 кг говна больше не стоят точно..
AgNz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2015 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
Я же говорил- поменять среднечастотник, можно будет слушать!

там я просто не знаю, что можно менять. походу это вообще нечто мертворожденное. Может конечно это мне так повезло, по особенному...
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не, малость допилить- вполне нормально было бы.
Примерно как SVEN получилось бы... Может даже чуть выше.
Все советские динамики-говно! Разработка хорошая, исполнение рукожопое- все как обычно
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня они были - только 027. Почему 227 пёс его знает, впервые вижу.
Дерьмецо конечно, но с руками за 2500 оторвали уже с обновлёнными НЧ.
И вообще. По праву эти АС счтаются ненамного но лучше S-90.
AgNz

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
По праву эти АС счтаются ненамного но лучше S-90.

по какому такому праву?))
ВЧ очень узконаправлены, чуть в сторону и их не слышно. СЧ - точно не лучше, гнусавенький пердеж... Ну а НЧ супротив Ы-90 он точно не дадут - размер дина, корпус и все такое.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По праву топора. Ы по сравнению с ними топор топором.
По поводу направленности ВЧ: стояли по углам комнаты, недостатка не замечал. Довольно специфичны, да - но быстро привыкаешь и они всёж лучше того кошмара в Ы.
Посмотри что нищеброды про них пишут Very Happy
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
да - но быстро привыкаешь и они всёж лучше того кошмара в Ы.

да не лучше они нихрена. С чего бы?? Качество изготовления одинаковое. У Ы-90 по крайней мере подвесы не распадаются в труху как эти. Мощнее, низы глубже. Остальные критерии типа качества звука - как бы очень условные, касаемо нашей акустики. Тем более от завода к заводу от партии к партии качество сильно плавало, я уверен они между собой то могут отличаться по звуку в разы)))
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зарекался млять не иметь дела с совецкой техникой - нет, купил дурень этот Корвет. Теперь его никто делать не берется сцукко.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да не лучше они нихрена.

Вообще-то я про пищалки говорил.
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):
Вообще-то я про пищалки говорил.

ну честно говоря никаких особых откровений от них не услышал.. Пожалуй они более "колокольно-звенящие", а у Ы-90 возможно более "шелестящие", но лучше ли это - дело вкуса.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все они гундосые Very Happy сердина ни к черту
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

притащил с веранды сегодня S-50 - чуда не случилось.
серый невнятный звук Smile
унесу назад, пожалуй Very Happy

Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-30B у меня до Электроник были. Smile
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-30B получше играют
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому-что двухполосные.
МиХаН

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непрогрелись после веранды еще Very Happy
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю прогрев им не поможет. средние мутные совсем
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голодранцы: http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic81752/
Тема новая, и оппозиции походу не будет.
Хай-фай сру превратился совсем в дерьмо со своим уставом, кстати модерируется.
AgNz

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

САБЖ- аццкое, непотребное говнище. До сих пор осадок.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, хорошие колонки!
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, у тебя другие были.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нацарапал там провокацию...
Интересна реакция, может потрут.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот в этот корпус динамики бы приличные, была бы хорошая вещь.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что на эту ерунду ответить:

????????????????????????
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, Володь, чисто технически ас сделаны безупречно. в смысле сконструировано. да и тональный баланс у них хороший. все дело испорчено на стадии исполнения, там сэкономили тут поджали. культура производства в СССР была никакая. если их сделать так как хотели конструкторы никакой хаенд им в подсветки не годился бы!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: