Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя скромная система. Версия 2.0
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Системы участников форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimon66
Боярин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы что в молодости не наигрались? какое там качество??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon66
Для "качества" есть другие источники.
Это для души. Smile
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получилось восстановить плазму Грустный похоже матрица накрылась все же. ну и неудивительно- на экране трещина. ЖК смотреть не могу. Если одна афера провернется- приедет ко мне опять пионерчик 50 дюймов Cool
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
ЖК смотреть не могу.

вот ведь какой требовательный))) а я смотрю лет 10 и не жужжу))
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco:
Ты определись, а то опять шатания:
Цитата:
На его месте сейчас LCD телик SONY KDL-40EX402
Изображение классное! После плазмы отторжения не вызывает. Живые цвета, контрастность- все супер!

Моё мнение - плазма аццкий отстой.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему привыкнешь!

Virt
По каким параметрам отстой? Пионер смотрел? Cool
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Греется, невысокое разрешение. - отстой в общем.

Ещё ЭЛТ телевизорам дифирамбы пропой. Very Happy
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невысокое разрешение это какое?)) твой же вот это самый отстой, черного цвета нету, изображение пластмассовое, цвета попугайские))
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco:
Меня мой LED Самсунг 32" 2013-го устраивает. После 25" ЭЛТ - откровение.

Чем фапать на картинку лучше-бы кино через 5 колонок смотрел. Cool

Цитата:
«KURO» в переводе с японского обозначает «черный». Но имеется в виду не просто черный, а идеальный черный цвет. А в мире телевидения глубина черного цвета имеет решающее значение. Это связано с тем, что черный цвет охватывает все остальные цвета спектра. И потому, чем сочнее черный цвет, тем более насыщенными получаются остальные цвета.

Маркетинговая лабуда. Very Happy
Цитата:
невысокое разрешение это какое?))

FULL HD Пионер ты точно не купишь, этих моделей единицы.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virt писал(а):

Чем фапать на картинку лучше-бы кино через 5 колонок смотрел. Cool

Буххааах Laughing
Я кино на экране смотрю глазами.
Через колонки музыку слушаю.
Ушами Cool

Ни один ЖК телевизор не приблизился по качеству изображения к плазме.
OLED - вот это лучше плазмы. Но дорого.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пионер смотрел?

Не видел, - и не надо. Меньше знаешь лучше спишь.
Вот у меня рядом с домом за 25 продаётся, дураков ищет. Через года три она окончательно выгорит или сломается.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2017 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как говорится кому чего)))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" решил сменить цифровой источник для проигрывания файлов.
Сейчас на этом месте у меня Pioneer BDP-140 c прошивкой от наших китайских друзей.
Аппарат достаточно универсален, но очень мне в нем не нравится отсутствие навигации без монитора. Да и с включенным телевизором интерфейс пользователя довольно скуден. Всё таки это в первую очередь BD плеер.
Включаю я его достаточно редко. Образам дисков я предпочитаю физические носители- SACD и DVD Audio. Для прослушивания этих носителей у меня имеется старый добрый DENON DVD-2910. Который к тому же воспроизводит SACD-R без преобразования в PCM. Этот аппарат однозначно остается в системе Пардон
Но я отвлекся....
На днях попался на Авито проигрыватель DUNE HD Base 3D по весьма привлекательной цене и хорошем состоянии. Эта модель у меня уже была в системе (до всех моих изысканий Smile ) и оставила очень приятное впечатление.

Аппарат имеет очень дружественный интерфейс с менеджером файлов. Неплохое качество изображения и звука. Без претензий на "высокий конец" Cool
Корпус позволяет установить жесткий диск 3,5 дюйма. Есть возможность установки торрент-клиента Transmission.
Ну и удобства в виде управления через веб интерфейс либо с помощью программы на смартфоне.
Есть минус- аппарат не имеет возможности проигрывания отдельных файлов без пауз. Но он отлично воспроизводит файлы с поддержкой *.cue .
Подробнее ознакомиться с аппаратом можно в обзоре по следующей ссылке:

http://www.thg.ru/video/obzor_dune_hd_base_3d_test/
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая навигация в Дюне ? Всё равно телевизор включать.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и удобства в виде управления через веб интерфейс либо с помощью программы на смартфоне.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked

С Москвы отправили ПЭКом аппарат 18 числа. Сегодня днем уже приехал.
Вот это скорость! Very Happy

Завтра поеду заберу.
AgNz

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в м\Москву у них все стремительно, и обратно.. Это не с Альметьевска в Самару)))))))))))
Это ппц, когда я от тебя чонить жду, я отслеживаю груз. Сегодня он поехал цукко в Набережные Челны, там лежит 3 дня, потом едет в Уфу. там пару дней лежит. И уже оттуда в Самару, даже без заезда в Пермь!
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2017 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это энергия же, она все через Уфу возит))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал аппарат!

Вот теперь другое дело! Smile
Подключил USB жесткий диск - видно на всех компьютерах.
Скачал программку на смартфон- управляется отлично! Телевизор можно не включать! Теперь осталось купить жесткий диск и поставить внутрь проигрывателя!

AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто, поздравляю!
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осталось торрент клиент установить))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушал немного разной музыки. Все таки через коаксиальный выход звучание намного интереснее чем через оптический.
Virt
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2017 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco:
Мне тоже так поначалу слышалось. Потом перестал замечать разницу.
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро приедет новый усилитель Yes!
Какой- пока не скажу!
Британец Cool
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найм 5 чтоли?))
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нее, старый, нищебродский Very Happy девяностых годов прошлого века Cool
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безтембровый горемыко - задохлик?)
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага Very Happy
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2017 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С пультом
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2017 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехал усилитель Smile
Эдакий кирпичик увесистый.

Я доволен Cool Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Системы участников форума Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 91, 92, 93  След.
Страница 2 из 93

Перейти: