Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Vincent CD-S7 DAC

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Система AgNz
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 10:45 pm    Заголовок сообщения: Vincent CD-S7 DAC Ответить с цитатой

Это великолепное творение немецких инженеров сегодня стало частью системы. Будучи златоухим, но в то же время боящимся как огня всяческих слепых тестов, всегда хотел иметь безупречный хай-энд СД-проигрыватель. Очень импонирует что в нем ламповая аналоговая часть и ламповый балансный выход, всего задействовано 3 лампы. Так же используется как внешний ЦАП. Толком еще не слушал, лежит в машине, вернулся поздно из путешествия по Жигулям (см. соседнюю тему) ездил за ним 180 км к хорошему знакомому Олегу, живущему под Сызранью, купил из за восторженных отзывов на сундуке и западных ресурсах. Возил для проверки диск, 20-й трек из которого до этого НИКТО из всех бывших у меня проигрывателей толком не смог прочитать. Этот - прочитал без запинки!!! Думаю все шансы что он мне понравится так же, как Sugden, они будут великолепной балансной парой вместе:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил с Маранцем. Эмоционально - Взрывной звук. Это уже не Хай-Фай в привычном мне понимании. Это нечто большее. Эстетика этих двух устройств неожиданно порадовала своей гармонией - посмотрите на эти 2 стеклянных окошка с подсветкой! У Винсента она регулируется по интенсивности.
С Сагденом буду пробовать позже - он пока не дома.

МиХаН

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вармап что даёт? Теплоту?
МиХаН

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или пока не прогреется - слушать низя?
AgNz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МиХаН писал(а):
Или пока не прогреется - слушать низя?

да, именно так. Warm up это индикация, мигающая синим, пока не проморгается - звука нет. Лампы греются типа.
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не устаю фотографировать эту связку.

Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что насчет ЦАПа ? какие параметры цифрового сигнала принимает?
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайрезы пока не пробовал, только с внешних СД, звукан хороший. МЯХКЫЙ!
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта концептуальная вещица не держит частоту выше 44000 Гц по оптике, к сожалению. Да собственно, и не надо - есть еще цапики в системе.
По USB входу пока не пробовал, займусь в феврале. Почему в феврале - потому что вьюги, пурга, я ифал на улицу выходить в такую погоду, самое то в перерывах между стопариками с цапами ковыряться. А как еще скажите на милость переживать это суровую русскую зиму - слава богу что природа нас наделила ведмедиками, балалаем и водкой.
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю почему хайрезы не принимает - лампу можно спугнуть такими частотами, их элементарно раскозявит от таких скоростей шлейфов.
AgNz

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz писал(а):
А я знаю почему хайрезы не принимает - лампу можно спугнуть такими частотами

AgNz писал(а):
слава богу что природа нас наделила ведмедиками, балалаем и водкой

перечитываю свои нетленки 3 годичной давности... слезы наворачиваются.. эх, не тот я уже. не тот...(
Пленных не Брать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz писал(а):
перечитываю свои нетленки 3 годичной давности... слезы наворачиваются.. эх, не тот я уже. не тот...(

.... да чё там гаварить .. я парой вчерашние перечитую и мине каца .. шо эт точно нея .. ну нимог я такое думать и написать .. парой так прикольно перечитывать сибя же..

.. взраслеешь брат .. взраслеешь.. Smile
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AgNz писал(а):
. слезы наворачиваются.. эх, не тот я уже. не тот...(

как сказал классик

Цитата:
они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…

Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Система AgNz Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: