Список форумов Эксклюзивный клуб

Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука"

Дружный, веселый и жизнерадостный форум, посвященный прекрасному увлечению аудио!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адекватный тест Cerwin-Vega

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Napolnasrakis
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 6:42 pm    Заголовок сообщения: Адекватный тест Cerwin-Vega Ответить с цитатой

Самое достоверное звучание в этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=Zp29gxIEkEI

Их везде где только можно обосрали - в те времена когда модно было возить хлам с Ебенёво для нищебродов.
Зато теперь на каждом углу нищеёбы восхваляютт Ы-90 а эти исчезли и может даже уже не производятся.
Этот сраный Афганец который меня выгнал очень гордится своими Ы - у меня он дома не был а объяснить на пальцах упёртому барану нереально.
Да и какие нах Ы если они крупнее Корветов 150АС или Электроник 063 на которые все дрочат.
Dimon66
Боярин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо было ему в колонку насрать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
corpsegrinder1974
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimon66 писал(а):
надо было ему в колонку насрать

И поджечь!
Napolnasrakis
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помню когда мне их вносили в квартиру.
Вносят первую корбку, батя:
- А вот это колонки
Вносят вторую коробку, батя:
- Да ты офигел !!!
Napolnasrakis
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2021 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ? Все видят что это круто и значит молчат. Very Happy
Маманя на меня недели две рычала: зачем купил - ты их никому не продашь.
А нищеброды между тем слушают всякую хрень и продают... продают... Есть и такие которые продали всё и ничего уже не слушают - мне их жалко.
Пленных не Брать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..воха так каво Тибе жалко ..
Napolnasrakis
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пленных не Брать
Не провоцируй. Прекрасно знаешь о ком я; он всё продал и этим горд.
А вообще Игорёк прав - мода на аппаратуру и музыку прошла. - И никому это нах не надо - смартфон с затычками в тренде.
А ещё мне жалко тех кто без работы и вообще без средств к существованию - а таких дохера.
Valeriy
Боярин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кервины ништяк Smile Тоже купил бы но их уже нет
corpsegrinder1974
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще Игорёк прав - мода на аппаратуру и музыку прошла

На аппаратуру мот и прошла,а вот музыка вне трендов. Хотя я наблюдаю хороший спрос на музцентры.Цены прут .Людям приелись эти бочонки.На хороший бочонок цена тоже кусается а звука там все равно нет.Так шо Вовка,рано еще хоронить оюбителей музыки.
Цитата:
он всё продал и этим горд

Я тоже почти все продал, и сожалею об этом,но на то были причины.Но зато сейчас не страдаю от неудовлетворенности своей "несовершенной" системы,а прямо-таки наслаждаюсь тем что имею,хотя мониторю рынок каждый день,чисто по привычке. Very Happy
Пленных не Брать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napolnasrakis писал(а):
Пленных не Брать
Не провоцируй. Прекрасно знаешь о ком я; он всё продал и этим горд.
А вообще Игорёк прав - мода на аппаратуру и музыку прошла. - И никому это нах не надо - смартфон с затычками в тренде.
А ещё мне жалко тех кто без работы и вообще без средств к существованию - а таких дохера.

..воха и у миня пенсии нет ...грят каких-то балов нехватки ..прикинь..а в Европе покуй ..прожил лет 5..10 ..получи пенсию если возраст подошол
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Napolnasrakis писал(а):
мода на аппаратуру и музыку прошла.

мода бывает в одежде
а музыка и аппаратура - это не мода, это хобби, увлечение, и людей увлекающихся - все больше!

Это воздыхания по вентажу и стрелочке прошли, это да)
Marco
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аппараты середины 90- мне кажется самые лучшие!
AgNz
Председатель жизнерадостного форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2021 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marco писал(а):
Аппараты середины 90- мне кажется самые лучшие!

возможно, это был переходный период между основательностью винтажа и новыми современными бережными подходами к звуку.
Да и маркетологи не так борзели.
Да и китайчатинки поменьше было, удешевления и прочего.
Хотя, я думаю этот период длился примерно до 2010 года.

Но, нельзя не отметить, унылого серо-черного гомна в 90-е наклепали просто горы))
SvintusVirtuozus

СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2022 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот хохол короче их разобрал и хочет ковыряться в фильтрах - нечего там изменять. Cool
https://zvukaudio.com/viewtopic.php?t=768&start=60

Я на этом нищебродском форуме продержался 3 дня !!! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Эксклюзивный клуб "Мир Хорошего Звука" -> Обсуждение акустических систем Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: